亚星能源集团

头部

亚星能源集团

山东泰安公司单日供热量再创历史新高

作者: 许瑞 来源: 山东公司 发布时间: 2021-01-13 字号:【

1月6日,亚星能源集团山东泰安公司单日供热量达7.26万吉焦,再创投产5年来最高供热记录,为2021年开好头起好步。

新一轮寒潮来袭,该公司迎难而上,两台机组全力“升温”保障居民供热连续可靠。针对铁路运力不足、火车来煤冻煤多等难题,燃料部门积极与铁路调度协调沟通,落实运力,同时运行部严格落实火车冻煤解冻措施,加大入厂火车煤接卸力度,做到即到即卸,不堵不压,并且严禁冻煤上仓,确保机组“口粮”优质供应;发挥“以热定电”的政策优势,积极与省调度中心联系,保障满足供热的最低负荷;紧盯设备维护,持续加强供热系统巡检、消缺工作,杜绝设备带病运行,保障供热系统正常运转,确保极寒天气安全稳定供热,为用户连续输送“冬日暖流”。

脚部

亚星能源集团

X
  • 2